(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2023)
Descrição e análise de procedimentos de criação e da linguagem cênico-narrativa do coletivo Núcleo Carioca de Teatro nas montagens de Correio sentimental de Nelson Rodrigues (1999) e A prosa do Nelson (2000), da obra de Nelson Rodrigues, em que a autora esteve como atriz, preparadora corporal e pesquisadora.