(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2023)
Este artigo analisou Clothes for Summer Hotel – A Ghost Play, de Tennessee Williams, enquadrando-a como uma dramaturgia Pop Art. Explorou a fragmentação de diálogos, ações e a abordagem pós-dramática do tempo e espaço. Investigou esses elementos expressionistas que reforçam seu caráter antirrealista, desafiando estigmas ao retratar Zelda como uma personagem que transcende a realidade temporal, memória e sonho. Williams confronta as narrativas dramáticas, proporcionando uma perspectiva incômoda aos padrões tradicionais de realismo psicológico associados à sua obra, oferecendo uma leitura alternativa.