(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2021)
Nesta entrevista, o ator Antonio Petrin (1938) comenta a sua participação no elenco da primeira encenação da peça Ponto de Partida (1976), importante musical brasileiro, escrito por Gianfrancesco Guarnieri (1934-2006) e dirigido por Fernando Peixoto (1937-2012). Trata-se de uma peça de teatro que buscou fazer alusão à morte do jornalista Vladimir Herzog (1937-1975), torturado e assassinado pelo Estado durante a ditadura militar no Brasil (1964-1985). Em maio de 2021, diante da crise sanitária ocasionada pelo novo coronavírus (COVID-19), a entrevista foi realizada através de uma chamada de vídeo.