(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2022)
Introduz-se neste artigo o dossiê temático organizado para revelar estudos atualizados sobre a questão dos espaços teatrais, das cidades, das diferentes experiências artísticas que ocorrem nos espaços urbanos públicos e semipúblicos de pequenas e grandes localidades. Os temas se estendem do Maranhão ao Rio Grande do Sul, mas contemplam também as cidades de Lisboa e Barcelona, demonstrando as múltiplas possibilidades do espaço para as artes cênicas.