(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2022)
Apresenta o Corpo Editorial e Conselho de Pareceristas que compõe a Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, v.3, n.45, dez. 2022.