(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2022)
Entrevista com Maurice Durozier, um dos atores mais antigos do Théâtre du Soleil, no qual ingressou em 1980 para o espetáculo Richard II. O encontro foi realizado entre outubro e dezembro de 2014, em um café próximo à Cartoucherie, sede do grupo em Paris. De forma despretensiosa, a conversa passou por temas como a transmissão no Théâtre du Soleil, a preparação e treinamento do ator, o trabalho com o texto e a vida em trupe.