(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2022)
Tartufo foi o primeiro espetáculo publico dos alunos do curso de Educação Artística – Habilitação em Artes Cênicas. A primeira turma deste curso estreou com este texto de Molière, com direção de José Ronaldo Faleiro, no Teatro Álvaro de Carvalho, Florianópolis, em 21 de dezembro de 1989. A Editora-chefe e as/o Editoras/Editor Associadas/o da Urdimento decidiram que para festejar os 25 anos da Urdimento era relevante também relembrar e homenagear as bases fundadoras do curso de Artes Cênicas na UDESC, por isso a exposição das imagens, neste Ensaio Fotográfico, do primeiro trabalho público dos primeiros formandos em nosso curso de Artes Cênicas.