(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2022)
Resenha do livro Bakhtin e as artes do corpo, organizado por Beth Brait e Jean Carlos Gonçalves. Esta obra constitui o terceiro volume da Coleção LiCorEs: Linguagem, Corpo, Estética. O volume contém uma apresentação elaborada por seus organizadores, seguida de cinco ensaios que trazem para o centro do debate noções, conceitos e reverberações das artes do corpo em diálogo com seus elementos discursivos e com os estudos bakhtinianos em uma perspectiva também aberta a outras vertentes do conhecimento.