(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2022)
O presente texto reflete sobre a noção de entre como poética do acontecimento teatral. A partir das artes cênicas e da filosofia, o entre é compreendido neste trabalho como trama dos corpos e do acontecimento artístico, agindo como força relacional. O entre se apresenta como conflito e contágio, mas também como ponte extensiva e lugar tanto para os corpos (de atores e de espectadores), quanto para o acontecimento teatral.