(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2022)
Resenha do livro Corpo e(n)cena: ensaios urgentes, obra organizada por Jean Carlos Gonçalves, Sônia Machado de Azevedo e Renato Ferracini. Esta coletânea integra a Coleção LiCorEs: Linguagem, Corpo e Estética, apresentando 8 ensaios e um posfácio que se debruçam, através de olhares múltiplos, sobre as urgências e as relações do corpo e da cena na contemporaneidade.