(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2021)
Reflexões sobre experiências no entrecruzamento entre Teatro e Espiritualidade, abarcando os campos da Pedagogia e da Cena – vistos como territórios férteis para o desencadeamento de processos de autoconhecimento que reverberam nas relações de convívio, nas percepções e nos atos de criação. Vislumbra-se uma pedagogia dos afetos e a cena como ato devocional, como prática contemplativa, como peça-meditação.