(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
O presente artigo reflete, a partir do projeto desenvolvido pelo grupo teatral mundana companhia em Na Selva das Cidades – Em Obras #ocupasp (2014-2017), sobre o espaço como um elemento estruturante da encenação. A partir disto, discute-se a potência crítica de práticas teatrais que entendem a espacialidade cênica para além de uma determinação estética – compreendendo-a como um espaço social –, o que permite ao teatro tecer críticas e descortinar questões que dizem da atual condição urbana de São Paulo.