(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
Entrevista com Josette Féral realizada em setembro de 2019 na cidade de Lisboa, sede da conferência anual da EASTAP. Nela, a entrevistada discorre sobre as várias acepções de performativo, indica o que a seduz na cena e o que há de significativo no campo da teoria teatral contemporânea.