(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
Cet article porte sur la dimension profonde du noir au théâtre. Ce travail propose de répondre à la question sous-jacente au thème : comment parler de l’obscurité dans sa dimension la plus profonde ? Pour ce faire, le texte s’appuie sur des spectacles créés en France et de renommée internationale.