(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
Esta entrevista foi realizada no dia 06 de setembro de 2019, durante o evento A Luz em Cena, realizado de 02 a 06 de setembro de 2019 no Centro de Artes (CEART), da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC). Nela procurou-se levantar pontos que explicitassem o processo formativo de Wagner da Conceição enquanto iluminador cênico.