(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Este trabalho, escrito por duas autoras, pretende ser um breve relato sobre a elaboração do espetáculo infanto-juvenil Guerreiras Donzelas(2017). A peça apresenta as trajetórias de duas guerreiras, a francesa Joana d’Arc e a lenda chinesa de Hua Mulan. Produzido a partir de uma disciplina da pós-graduação, o trabalho reflete sobre a figura arquetípica da Donzela Guerreira e a sua materialização em mulheres reais ao longo dos tempos. Dessa maneira, aliado às práticas teatrais feministas, a peça traz alguns aspectos dos feminismos e das suas pautas de maneira lúdica para crianças, adultas e adultos.