(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Neste texto a marionetista Irina Niculescu relata os encaminhamentos e detalhes dos dois Encontro Internacional de Formação nas Artes da Marionete. Ocorridos em 2015 na França e em 2017 na Romênia. E destaca, por fim, que o encontro de 2019 será realizado no Brasil, na UDESC – SC.