(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Este Ensaio Fotográfico narra a história do evento A LUZ em Cena – Encontro Catarinense de Iluminação Cênica - através de registros fotográficos e cartazes dos sete (07) eventos ocorridos entre 2005 e 2017. Com este texto imagético se cria um documento à compreensão e preservação da memória destes importantes eventos sobre iluminação da cena brasileira.