(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Este artigo descreve algumas das articulações entre espaço, luz e corpos nos palcos e que resultam em signos visuais, atmosferas dramáticas ou outras configurações significantes na cena. Por meio desta leitura procuro apontar alguns dos elementos materiais que constituem bases técnicas para analisar o fenômeno poético da luz cênica.