(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2017)
Na Urdimento n. 20, v. 2, 2017, temos as imagens do espetáculo Carnaval da Tristeza, direção de André Carreira. Trabalho resultante das disciplinas: Montagem Teatral I e II, do Centro de Artes, UDESC.