(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2017)
Este trabalho trata-se de uma apresentação do artista cênico Ésio Magalhães, do grupo Barracão Teatro de Campinas (SP), bem como do compartilhamento na íntegra da entrevista cedida por ele para nossa pesquisa de Mestrado na área de Artes Cênicas, que se encontra em andamento. Ésio atualmente é tido enquanto referência no que tange a palhaçaria brasileira, e aqui gentilmente tece considerações sobre sua perspectiva em relação à atuação palhacesca hospitalar, assim como sobre a composição de seu oficio: palhaço.