(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2016)
Airton Martins fala, em entrevista a seguir, sobre sua experiência teatral e depois discorre sobre a trajetória do grupo Harém de Teatro (PI), do qual é um dos fundadores. Narra também como a história do grupo está intimamente ligada a uma dinamização cultural na região e à divulgação artística do estado do Piauí no Brasil e no mundo.