(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2015)
Tomando como metáforas, as atuações dos caboclos de lança e das mulheres guerreiras da zona da mata norte de Pernambuco, o presente trabalho tece uma rede de reflexões acerca do sagrado encontro entre artistas e público nas artes cênicas e sobre a papel atoral na magia desta relação. Como desdobramento destas reflexões, descortina-se a Mitodologia em Arte, como uma prática de existência, como um complexo de procedimentos que estimulam a eclosão do Artista de F(r)icção, um agente incondicional da magia do encontro.