(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2015)
“O mundo inteiro estava a espera de bombardeios”. A partir do texto À Margam da Vida, de Tennessee Williams, três atores constroem abertamente uma cena que está na iminência de acontecimentos. Não omitindo sua carga inevitável de cons- trução, a encenação aponta as perspectivas pessoais acerca da espera, dos sonhos e das desilusões reveladas no fazer de cada cena, em evidência através do universo temático de Tennessee Williams.