(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2015)
Dois sacos de lixo se encontram na área de serviço do prédio onde moram. Depois de alguma conversa descobrem que, há algum tempo, um analisava o lixo do outro. Sabiam muitas coisas a respeito um do outro através do lixo. Ela o convida para jantar camarões. Ele não quer dar trabalho. Ela diz que rapidamente limpa tudo e põe os restos fora, mas fica a dúvida: no seu lixo ou no meu?