(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2015)
Um circo decadente vai apresentar um número de acrobacia aérea em tecido. O dono do circo junto com seu ajudante acomodam o público em seu devido lugar e esperam a acrobata começar seu espetáculo, porém a acrobata não acorda em seu posto. O dono do circo tenta de diversas maneiras agradar o público e disfarçar o inconveniente, tocando diversos instrumentos musicais até que a acrobata desperta e faz sua apresentação, acompanhada pela música ao vivo do dono do circo e seu ajudante. Um infeliz intruso, vindo da plateia, apaixona-se pelos movimentos do teci- do, e tenta, após o espetáculo, de diversas maneiras interagir com este, nem que isso custe derrubar a acrobata de seu posto.