(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2015)
No número 24 apresentamos quatorze artigos divididos entre as seções de Balcão e Dossiê Temático. Todos os textos enviados para o comitê editorial são submetidos e aprovados no sistema duplo-cego – peer-review. Esta tem sido uma das estratégias adotadas pela Revista Urdimento para garantir a sua boa qualidade, recentemente avaliado com o conceito Qualis A da CAPES.