(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
De acordo com o dicionário ironia consiste em se dizer uma coisa para significar o oposto. Quando usamos a ironia, nós transmitimos uma mensagem de tal maneira ou em tal contexto que evocamos uma resposta que envolve uma re-interpretação de nosso significado. Eu espero mostrar que uma abordagem irônica no desenvolvimento do process drama1 conduz nossos alunos ao universo da ficção, os desafia a uma resposta ativa, e promove julgamentos e interpretações.