(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
As sociedades da Europa Central e Oriental experimentaram os anos noventa do século XX como um período de transformações essenciais. A transformação do socialismo existente e da predominância do império soviético em direção a Estados soberanos e democráticos foi experienciada também como uma crise social profunda.