(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
O que é o teatro pós-dramático? Para Hans-Thies Lehmann (que não cunhou o termo, mas deu ampla visibilidade a ele com o seu livro de igual nome), o termo descreve um conjunto de práticas e estéticas teatrais bem diferentes entre si.