(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Neste artigo, proponho um entendimento de que, através do método das ações físicas, Stanislavski enunciou uma determinada relação entre cognição e ação, a que denomino como uma cognição na ação, e que conformaria uma teoria do corpo para o ator.