(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
O artigo traz uma reflexão sobre o trabalho de atores e atrizes no âmbito da indústria cultural brasileira, em especial a cena das minisséries realizadas pela Rede Globo de televisão. Discutem-se, a partir de uma teoria da estruturaçãoe mediações, possibilidades de inserção critica e uso reflexivo das estruturas comerciais de produção por parte dos atores na construção de estéticas diferenciadas.