(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2010)
Este artigo busca elucidar a construção da identidade social das coristasdo Teatro de Revista carioca e fazer o cruzamento com o imaginário da modernidade, incorporado e projetado na tessitura destas identidades. Tendo como procedimento metodológico estudos bibliográficos existentes sobre este gênero teatral e análise de fotografias das coristas em cenas de eSãoePauloetáculos, esta última análise visa observar os vestígios dos elementos simbólicos destas identidades sociais.