(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2010)
O artigo discute as noções de performance, performatividade e teatralidade, à luz dos conceitos de Goffman e Kaprow, examinando como foram fundamentais paraa eclosão do teatro pós-moderno.