(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
Resenha crítica da obra - O Teatro no Século XVIII: Presença de Antônio José da Silva, o Judeu. Organizada pelos autores: Renata Soares Junqueirae Maria Gloria Cusumano Mazzi. E publicada pela Editora Perspectiva, 2008. (Coleção Estudos, 256).