(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2014)
Desapropriar de mim, configuração cênica que aposta no diálogo entre a dança contemporânea e o teatro físico, foi composta durante as disciplinas de Montagem Teatral I e II, da graduação em Teatro da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), no primeiro e segundo semestre de 2014. De acordo com o plano de ensino, o objetivo geral desta atividade foi a de realizar uma montagem cênica contemporânea, com a participação dos acadêmicos, considerando a importância dos processos e procedimentos cria- tivos/pedagógicos e a possibilidade de experienciar um processo de construção de uma configuração das artes do corpo.