(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2014)
Duas atrizes interpretando bonecas de pano contarão a história de como era brincar com sua dona, que agora é uma adolescente, e não tem tempo para esta atividade. Estas bonecas farão uma refl exão sobre os confl itos da adolescência pelos quais sua dona está passando. Com um ar de provocação, aventura, medo e diversão, as bonecas expõem os próprios confl itos e aspirações e dialogam sobre “o que é crescer”? Elementos poéticos, musicais, com uma estética próxima ao teatro pósdramático, a peça faz o espectador se questionar sobre: o que é real? O que é ficcional? Sobre qual espaço e tempo estamos falando e compartilhando? Quem será a menina torta? Fazendo com que o espectador embarque nesta aventura do universo lúdico e espetacular da “Menina Torta”.