(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
O trabalho apresenta um relato e reflexão a partir de práticas radiofônicas com texto dramático, com alunas-atrizes no âmbito da formação universitária. Discute o sistema proposto para o exercício e traz considerações sobre elementos da atuação para o rádio tais como contracenaçao, voz e escuta.