(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
O artigo analisa o conceito de mediação cultural e artística e suas flutuações. Tendo em vista refletir sobre o alcance dessa noção hoje, examina os princípios da atuação da Maison du Geste et de l’Image, instituição mantida pela Prefeitura de Paris, responsável por projetos interdisciplinares coordenados por parcerias entre docentes e artistas, destacando alguns exemplos. À luz dessas práticas, a noção de mediação é retomada e rediscutida.