(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2013)
O presente texto discute a produção da palavra e do texto escrito em processos de criação performativos a partir da noção de palavra não como signo arbitrário e decalque, mas como atualização-em- potência dentro de mapas de linguagem construídos nos planos especí cos de composição de cada programa performativo.