(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
Este trabalho trata-se do registro de uma entrevista concedida pela Profa. Dra. Ana Elvira Wuo, da Universidade Federal de Uberlândia (UFU). Ana Wuo é uma importante autora e palhaça no contexto brasileiro, destacando-se pelo pioneirismo nas Artes Cênicas a partir da criação do conceito “Clown Visitador”, cunhado em 1992. Ela é, ainda, pioneira nas pesquisas acadêmicas protagonizadas por mulheres palhaças, fenômeno que se popularizou, no Brasil, a partir da década de 2010, sendo Ana Wuo uma das principais referências na área.