(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
Nesta entrevista, Tatiana Cobbett compartilha conosco como se forjou sua carreira artística, marcada pela articulação de diferentes linguagens: dança, música e teatro. Também explica como surgiu a ideia de criar um espetáculo exclusivamente feminino, nos inícios dos anos de 1990, e como desenvolveu as diferentes dimensões que envolvem o trabalho artístico, desde a produção até a performance: um permanente “crochet”, que implica em sustentabilidade, alianças e colaboração. Também relata sua participação em lutas e iniciativas para ampliar o acesso a cultura a todos, garantir a dignidade dos artistas e fomentar a criação de obras originais (autorais), em especial, pelas mulheres.