(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
No expediente apresentamos a Equipe Editorial da Urdimento; corpo de editores, editores associados, editores de dossiê temático, conselho editorial, o corpo de avaliadores antes neste numero. Apresentamos também a equipe de apoio editorial.