(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
Trabalhadores de Ifood e/ou de Arte devem entregar o produto ao consumidor/espectador em meia hora! Partindo dessa premissa e realidade, discentes e docente da matéria Projeto de Investigação da Cena Épica, do curso de Licenciatura em Teatro da Unespar, trabalharam quinze cenas na obra Entrega Tudo! Temperada com pitadas de comicidade e de expedientes épicos brechtianos, o grupo Quadrilha de Piaba, oriundo desse processo, apresenta os personagens: Entregador, Apresentador e Entrevistador, entrelaçados pelas peripécias dos Atuantes. Por meio de uma dramaturgia de criação coletiva, este texto propõe abordar a rotina de entregadores desde a sua casa ao recebimento e entrega de pedidos pelo aplicativo.