(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
Dramaturgia autoficcional criada a partir de exercícios experimentais dos autores em suas buscas pelo entrelaçamento entre corpo e escrita. Vinculado aos projetos de pesquisa Educação e Artes do Corpo: outras presenças para outros tempos e Discurso Teatral: ressonâncias dialógicas em tela (Apoio CNPq), o texto se configura enquanto uma proposição que explora e suscita articulações com diferentes dimensões verbais, visuais e verbo-visuais, ao mesmo tempo em que mobiliza a noção de discurso teatral buscando investigar o funcionamento de suas ressonâncias discursivas na contemporaneidade.