(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
O artigo contido nesta tradução apresenta a pesquisa realizada sobre as gravações de Phèdre, de Racine, feitos por Sarah Bernhard, como estudo de caso para a análise de arquivos sonoros em teatro. Há também a proposição de um protocolo para a escuta desse tipo de documento. O artigo representa a primeira contribuição objetiva para a organização dos estudos em som teatral, campo ainda pouco explorado e muito carente de diretrizes.