(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
A disciplina Práticas Performativas em Diálogo com Abordagens Orientais: percepção, sentidos e imaginação foi ofertada por três semestres no Departamento de Artes Cênicas da UnB. Refletiu-se, aqui, sobre os procedimentos adotados nos processos de criação ramificados em três ciclos: flor, água e lua. A metodologia incluiu práticas corporais orientais e somáticas, tecnológicas, improvisações, narrativas de sonhos, caminhadas na natureza, leituras de tarô, criações de haicais, colagens e aquarelas, com o intuito de adentrar abordagens performativas e abrir espaços para campos sensoriais. Criou-se performances, videoperformances, perfil no Instagram, dois cadernos de arte e o ebook Corpo Haicai.