(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
Nesta entrevista com Daniel Felipe Gomez, integrante do Teatro Experimental de Cali, conversamos sobre o Método de Criação Coletiva do grupo, uma das grandes contribuições do TEC e de Enrique Buenaventura para o teatro latino-americano. A entrevista é parte de um projeto maior, uma tentativa de buscar uma aproximação à metodologia do grupo, a fim de difundi-la aqui no Brasil e minimizar a lacuna bibliográfica que temos sobre o relevante trabalho teatral e pedagógico desenvolvido pelo grupo.