(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2024)
Espetáculo "Revista Íntima", de La Vaca Companhia de Artes Cênicas. Dramaturgia de Afonso Nilson. Direção de Vicente Concílio. Com as atrizes: Drica Santos e Milena Moraes.