(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2024)
Apresenta-se relato sobre uma trajetória, que inclui estudos e atuação profissional em nível internacional. Ao abordar relações entre dança clássica, deficiência e poética a partir da ocorrência de um Acidente Vascular Cerebral, chega-se à exposição do Balé Possível, investigação na forma de um pós-doutorado que assumiu a prática como pesquisa para o viés metodológico. Uma proposta de prática corporal a partir dos princípios de movimento do balé para, em atos de improvisação, chegar a processos de criação cênica. Aborda-se a criação da obra Pena, que trouxe questões encontradas em autores da atualidade que escrevem sobre dança e deficiência, técnica e criação do balé.